Páginas

segunda-feira, 3 de junho de 2013

CARDÁPIO

CANAPÉS DECORADOS

Os canapés decorados que dispomos são:


* Torta de Atum

* Cactus (com recheios de frios ou peito de peru)

* Alfajores de Gorgonzola ou Tomate Seco

* Bases produzidas em massas integrais, de linhaça ou de iogurte com pastinhas em sabores variados(decorados com frutas, mini conserva ou caldas) nos sabores:

Azeitona preta, frango, chedar, peito de peru, gorgonzola, provolone entre outros.

Canapés no pão:

Copa com maracujá, champignon fatiado, camarão no vapor, salmão defumado, azeitona preta, etc...

Barquetes com pastinhas:


*Doces de ovos moles, presunto e fios de ovos


* Pastinha com salpicão


* Tomate seco com rúcula


* Pastinha com berinjela.



* Os canapés decorados podem ser recheados com:

Frango, palmito, camarão, provolone, gorgonzola, 04 queijos, peito de peru, kany kama, salmão, beringela, azeitona preta e catupiry.


FINGER FOODS:

* Abobrinha Italiana com tomate seco e mussarela de búfula

* Tomate Cereja recheado com mussarela de búfula

* Frango em pedaços com manga e gergelim

* Lombo de porco com abacaxi

* Pão folha com rúcula, tomate seco e cream cheese


SALGADOS ASSADOS:

São compostos por carboidratos com recheios diferentes. Alguns produtos são entregues congelados e deve ser retirados meia hora antes de serem servidos.


* Pasteis suíços de maçã

* Pasteis de forno nos sabores (frango, carne, queijo e palmito).

* Cachorro folhado

* Empada de massa podre nos sabores (brócolis, camarão ou palmito).

* Empada de massa folhada nos sabores (brócolis, frango ou peito de peru com ricota).

* Bomba nos sabores (peito de peru, atum e tomate seco)

* Bombom de azeitona

* Quiches nos sabores (lorraine, brócolis, calabresa, queijo, espinafre, alho poró, tomate seco, legumes ou cebola).

* Mini Pizzas nos sabores (calabresa, frango com catupiry, tomate seco com rucula, presunto e queijo)

* Brusquetas nos sabores: (mussarela de búfula, tomate e manjericão,Caprese, caponata de beringela.)

* Trouxa de brócolis com ricota ou de frango com nozes.

* Mini Batata com chedar e bacon.


SALGADOS FRITOS:


* Risóles nos sabores (frango, presunto e queijo, queijo e de carne).

* Coxinhas de  Frango

* Croquetes de Carne

* Quibes

* Bolinhas de Queijo

* Bolinhas Recheadas com azeitona