Páginas

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Calculando a quantidade de bebida e de copos por convidado

Muitos clientes ficam na dúvida em relação a quantidade de bebida por convidado e de copos que serão usados durante o evento.
Algumas variáveis devem ser consideradas, por exemplo, a quantidade de copos irá alterar se na estrutura que o evento será realizado não houver pia para a copeira poder lavar os copos e as taças!
Locais que não oferecem na estrutura uma pia pode duplicar ou triplicar a quantidade de copos e taças!
Em relação aos copos é importante se calcular de 2 a 3 por pessoa, no caso dos de vidro,
e de 4 a 5 se forem de plástico.

Os copos de vidro devem variar entre tulipas, taças, copos para refrigerante e água.

Quantidade de bebida padrão para um evento de quatro horas:

- 600 ml de refrigerante por pessoa

- 800 ml de cerveja por pessoa

- 200 ml de água por pessoa

- Vinho ou espumante se não houver cerveja – calcule ½ garrafa por pessoa

- Vinho ou espumante se houver cerveja – calcule 1 garrafa para cada 5 pessoas – diminua a cerveja para 600 ml

- Whisky – 1 garrafa para cada 50 pessoas

- Coquetel de frutas – 4 litros para 50 pessoas

Espero que esta dica possa norteá-los em seus eventos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário